Пожелание

Дай Бог тебе всю жизнь страдать!
Не знать минутных удовольствий,
Весь век душой болеть, мечтать,
Не быть у мира званой гостьей.

Пускай горит твоя душа!
Пускай от счастья сердце стонет!
И пусть не будет ни гроша!
От денег всякий здесь утонет.

А ты лети, направься ввысь,
Отринь пустые предрассудки,
Своею ВЕРОЮ гордись!
Приди в отеческие руки…


Рецензии