Образ

Ваш милый образ согревает душу,
Когда стоят морозные деньки.
Я Ваш покой нисколько не нарушу,
Коль напишу для Вас свои стихи.

Вы так юны и голос Ваш прелестен,
Об этом зная, Вы горды собой,
Вам этот мир безумно интересен,
И наказаньем видится покой.

Вы ищете восторга и удачи,
Все мысли - о пылающей любви.
И Ваше сердце очень редко плачет…
Пусть так и будет! БОГ, благослови!


Рецензии