Лучший господин

По жизни множество «божков»
Для веры люди избирают,
Порой богатство, теплый кров
Над ними власть приобретают.
Но ты пойми - ГОСПОДЬ ЕДИН!!!
Он в нашем сердце обитает,
И он наш лучший господин,
А счастлив тот - кто это знает!


Рецензии