Дороги

Есть такие ДОРОГИ,что ведут в «никуда»
Это если не знаешь,сказать тебе «НЕТ» или «ДА»,
Это если не знаешь,лететь или ползти,
Жить с любимым или просто уйти.

Есть такие дороги,что жизни начало дают,
Если вдруг на рассвете тебе ангелы песню поют,
Если свет озарят при встрече влюбленных глаза,
Если в ритме одном бъются близких сердца.

Есть такие дороги,которые нужно пройти,
Чтобы счастье своё в этом мире огромном найти,
Что б обиды и горе забыть,продолжать дальше жить,
Чтобы сердце открыть и опять научиться любить!


Рецензии