Мариша

Храни меня… как я тебя люблю!
Будь счастлива…как я любовью полон!
Впервые в жизни с чувством не борюсь,
Тепло и сладко, словно зачарован.

Но хочется и верить, и дышать,
И чувствовать, что каждую минуту,
Готов любовью жить и встречи ждать.
Да только плачу, плачу почему-то...


Рецензии