я ненавижу тебя, москва!

знаешь, больно - да ну и пусть!
готова просто следом идти.

на прощание улыбнусь -
опять понять, снова отпустить...


наш последний час не догнать
и не исправить времени ход...

может, нам не следует знать...
"нас" уже ничто не спасет.


лишь в осенний дождь превращусь
и рассыплюсь по мостовой.
я, наверное, не вернусь
в человеческий облик свой.


ожидания горький вкус
        вновь ощущаю - значит, жива.
                болью бьется мой слабый пульс...

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МОСКВА!

3.04.2009

л
т


Рецензии
охрененное все-таки)

Саша Венская   18.05.2013 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.