Христос

Ты был один…. Хоть рядом были люди.
Ты нес им СВЕТ. Они любили мрак…
И голову Крестителя на блюде
Еще преподнесет их Вечный Враг.

Ты их простил и всем давал по ВЕРЕ,
Кому-то жизнь, другим - здоровье тел.
ЛЮБОВЬ учил не хлебной мерой мерить,
Дать чистый Путь - вот все, что ты хотел!

Они пошли...но не с тобой УЧИТЕЛЬ!
Их путь привел к распятию. Тогда
Земля дрожала… СКОРБНАЯ ОБИТЕЛЬ
БЫЛА В НАЧАЛЕ СВОЕГО СТЫДА…


Рецензии