Уходя

Уходишь прочь по мостовой,
А капельки считает зонтик.
Туманный вечер за тобой,
Пленный грустной красотой,
Последует - Негодник.

Потуплен взор -
Только в лужи смотрят глаза.
Хотелось увидеть бы грязь...
Но они,как видишь не "за"-
Посылают сигналы звезды.

От чего поспешнее лани,
Делать выводы и потом...
Разбивая спокойные глади,
В брызгах созданных капель,
Искать какой-то подвох?!

Глупышка! Ну успокойся...
Поверь,всё хорошо!
Дождь пройдет и появится солнце -
Новый день от тревог унесет.
02.04.09.


Рецензии