Фантазии души не понять
Хочется себя познать
И не к чему Библии заветы,
Фантазии души не понять.
Фантазерка девушка изумлена,
Желания в ней преобладают,
Части своего тела трогает она,
А эти точки ее восхищают.
Свидетельство о публикации №109040302495