Тебя узнаю я
Спешащих и мечтающих о вечном.
Ловлю желанный взгляд - он мне милей
Всех взглядов в этом мире бесконечном!
Тебя, увидев, не сдержу я слез
И побегу немедленно навстречу.
Ждала любви, как падающих звезд,
И в этот раз взаимностью отвечу!
Тебя, мой милый, крепко обниму,
От времени потерянного взвою,
Как сильно нужен сердцу вновь пойму ,
И тайну нежности своей открою.
Тебя, мой бог, ведь столько лет ждала...
Ты для меня дороже всех на свете!
Как счастлива, что вновь любовь нашла!
Я без тебя не я ... Всего лишь ветер.
Свидетельство о публикации №109040302460
Мне понравился стих.)
Ход мыслей, сами мысли порадовали.)
Спасибо.)
Заходите в гости.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 22.01.2010 17:50 Заявить о нарушении
Алена Омеличева 27.01.2010 17:11 Заявить о нарушении