Мрак, туман...

Мрак, туман……
Враг, обман…
Мир, любовь
Так почему же в сердце кровь?
Кто сказал, что солнце село
Что Персей не дышит, не поет
Может Бог знает в чем дело
Именно поэтому заглох?
Может всем  будет интересно
Посмотреть истории конец?
Может  сейчас будет дело 1000-чи веков…..


Рецензии