Неудачное подражание А. А
Руки не даешь - ну что ж!
Терзает кашель надсадный
И бьет в лихорадке дрожь -
Поверь, ты в том не виновен,
И честь себе не присвой -
Такого ты не достоин,
Чтоб Смерть присылать за мной.
02.04.2006
Свидетельство о публикации №109040300239