Страсть твою мне обуздать
Я за руку тебя взял,
Мы выглядели красиво
И я тебя к груди прижал
Страсть твою мне обуздать
Надо иметь время
И чтобы такую тебя познать,
Не легкое для меня бремя.
Слышал я, сердце мое бьется
И чувствовал волнения твои,
А из глаз счастье льется,
Ты чувства не придаешь мои.
Ты смотрела на меня игриво,
Я за руку тебя взял,
Мы выглядели красиво
И я тебя к груди прижал
Свидетельство о публикации №109040302382