Осень
Проводы лета,
И тихая грусть.
Назад,
Где все солнцем согрето,
Я уже не вернусь.
Много было ошибок,
Много теплых ночей.
Много было улыбок,
Вспоминай веселей!
Отчего же грущу я?
Тихо щемит в груди…
На улицу глядя пустую,
Думаю я, что все позади.
На вопрос мой никто не ответил,
Лето иль осень, им все равно.
И только злой ветер
Ливень горстями швыряет в окно.
Свидетельство о публикации №109040302360