Крик души
Мне по большей части везло
Но я видел всё это в гробу
Ведь теперь всё как будто назло
Сотни раз я бывал неправ
Ерепенился, лез на рожон
И сейчас за строптивый нрав
Я как будто судьбой прокажён
Получается всё невпопад
Всё иль мимо иль через край
И дорога заказана в Ад
Жаль забыл я дорогу в Рай
Эх, забыться бы хоть на день
И отбросить мне груз забот
Чтоб смеяться мне было не лень
Крылья по ветру и в полёт
Всё зависит лишь от меня
Знаю, стоит лишь захотеть
Только в сердце уж нет огня
Груз на нём, не могу взлететь
Но не надо на мне ставить крест
Не спешите меня хоронить
Всё же искорка в сердце есть
Я сумею ещё полюбить
Но пока я не встретил тебя
Не цветут на душе цветы
Не страдает душа любя
Я кричу: «Отзовись! Где ты?»
Свидетельство о публикации №109040302357
Только, извините, сложилось впечатление, что Вы находитесь в таком отчаянии - что готовы полюбить ЛЮБУЮ.
Что ж, такое тоже бывает. И я - не исключение :)
Только в этом случае надо заставить себя остановиться. И не распыляться на посредственности.
С улыбкой,
Ольга Ларионова 07.04.2009 20:15 Заявить о нарушении