Свеча
Надо выключить
День, что приходит всегда
Надо выключить ночь
Что тебя унесла.
Надо выключить
Все, что не нужно
Сейчас. Лишь одна
В темноте не
Погаснет
Свеча
Я
Любовь
Моя. Я, та, что
Помнит тебя. Я,
Та, что смотрит
Туда. Я,
Что сидит
У окна...
Всегда.
Всегда.
Свидетельство о публикации №109040302349