Счастье
Полон счастьем - моя
Родная весом малым
Моя - родная пылаю
Страстью. Моя - Родная,
Желаю счастья, тебе,
Родная, чтоб небыло
Боли. Тебе- родная,
Чтобы не было
Хвори, Тебе-
Родная,
Чтоб не было
Горя. Тебя, родная,
Люблю больше
Воли..
Свидетельство о публикации №109040302347