Снег накроет меня с головой...
ЗакружИт, унесет меня вдаль...
Я рассталась на вечно с тобой,
На душе ледяная печаль!
Снег окутает мысли мои,
О тебе, чтоб на веки забыть!
И слова о вечной любви,
Это просто тонкая нить..
Что с тобою связала меня,
Отняла навсегда мой покой!
Я влюбилась на веки в тебя...
Ты навеки остался с другой...
Свидетельство о публикации №109040302345
Юленька,понравилось!
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 03.04.2009 13:05 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 03.04.2009 13:13 Заявить о нарушении