Вариантность
Работать консьержкой,
Прибиться к латиносам,
Петь на испанском;
А может, совсем уже,
Трудностей выискав,
На Ближнем Востоке
Познать их коварство?
В Японии, можно,
Кабуки изведать,
Саке напиваться
В "бамбуковых зарослях";
С пингвинами - птицами
Кормиться в Антарктике,
И спать, прижимаясь,
Айсберг, осмыслив;
На продолжительность
Жизни недолгой,
На маленьком Шарике
Хватит вращенья -
Из северной точки,
Как из Хагаллы,
Увидеть напрасность
Своих превращений...
Свидетельство о публикации №109040302344
шарику они вращенье
придают, препятствуя крушенью
сфер божественных небесных,
душ полета наших грешных.
Трифон Свечка 14.04.2009 23:16 Заявить о нарушении