Создана Богом

Кого любили мы? Что наделали?
Лишь друг другу взорвали душу…
Только точки у нас в предложении
Не смотря на любовь…Послушай!

Ты такая создана Богом…
Я не в праве тебя менять…
На меня ты теперь не смотришь…
Не даешь даже за руку взять…

Не срослось! Но получится снова…
Я не врал тебе! Пойми  и поверь!
Ведь любовь хоть создана богом…
Умирает в душе словно зверь…


Рецензии