Опустею

Опустею. Весна. Говорливая стая
Нелюдей, неворОн и бездумных ухмылок…
Ты такая красивая! Только чужая…
У меня же от сердца остался обмылок…

Застолбили весну, ей не спрятаться в лето…
Её очередь вряд ли хоть кто-то оспорит…
Я дышу, и ты знаешь, не нужно ответа!
Только к лету ты снова уедешь на море…

Подожди… Я устал! Примостился в сторонке…
Буду прочно стоять и смотреть без оглядки…
Я не буду кричать, что ты ходишь по кромке!
Это вряд ли игра, но как будто бы прятки!

Это всё мне по силам -  я понял, я знаю!
Улыбнусь и шагну за короткий отрывок!
Ты такая красивая! Только чужая!
…нелюдей, неворОн и бездумных ухмылок…


03.04.2009 год
11:05


Рецензии