Лиса
Лиса - Лисонька...
Хитрая - мурлысонька
Всех - удивила
Меня - поразила
Скачу на палке я верхом
Конем горячим подо мною
Дрючок лесной корявый пышет
Статью долгогривою и силой
Кольчуга, щит, копье. И - меч -
Он лишь один герою нужен!
Но - в походе, что еще?!
Горсточка земли?
Платок любимой?
Книга сказок?
Питья глоток?
Еды щипок?
Любви
Глоток?
Скорее нужен
Друг!
Лиса!
Идешь со мною?!
Свидетельство о публикации №109040302312