Part two
В тени утра ты подойдешь тихо-тихо, легко касаясь сумрака мягкими губами, поцелуй подаришь мимоходом. Аромат твой шелестит рядом.. Ты легка.. Светла... Симптоматична.. Веет недвижно ветер за облаками. Синее утро кануло в день. Солнце встает. Солнце идет. Ты идешь за ним. Имя твое - Солнце. Имя твое - день. Имя твое - ты. И это все о тебе. Я же - Луна в Твоей тени. Я - месяц, отражающий твой свет. Я - отражение тебя. Но лик мой светел в ночи. Я бог - ночи. ТЫ - богиня утра. Богиня Дня. И я прихожу, касаясь тебя легко пальцами. Кожей, глазами и вздохом. Касаясь тебя легко и сумрачно. Краткий миг встречи. Я - светить влюбленным, властвовать любовью, светить татям ночным... И дарить сны. Сладкие сны. Томные сны. Липкие сны. О тебе. О себе. О любви. О кратком свидании сонным утром. О кратком поцелуе сонными губами в пустоту утра. Я ухожу. Ты - приходишь... Неразрывна связь тысячелетий. Сон. Ласка И любовь....
© Copyright:
Олег Белоножко, 2009
Свидетельство о публикации №109040302295
Рецензии