Про любовь. part one

Светла грусть легка свобода, птичка села качается ветка снег осыпается длинными веревками. Скрипнуло под ногой - вспомнил аромат груши, свежей сладкой груши... Желтой как сырная луна под боком мягкой тучки, периной застывшей. Люблю тебя. Люблю... Это ли ответ на все вопросы? Задававшие себе его - ответят "Да". А может это только легкое движение губ твоих? Челка над мохнатым взглядом? Пальчики твои в моей руке? не знаю... Не ведаю... Это - просто жизнь...


Рецензии