Молоко космоса

 





Над рекой Мироздания
Утро выдалось раннее.
Над Нью-Йорком, Италией,
Над Москвой и Австралией.

Темень ночью без роздыха,
Лепит звёзды из воздуха,
А уже с петухами
Звёзды льются стихами.

Над рекой Брахмапутрой
Разгорается утро.
И почти по - индийски
Гаснут звёзды в Норильске.

Нет конца им, нет имени.
Каплют звёзды из вымени
Мироздания – коровушки,
Розоватой от кровушки.

Было так и так будет.
Дети Космоса – люди.
Люди в поисках Вечности,
Проникают в мир млечности.
 
От любви даже звёзды
Просыпаются с грёзами.
До скончания века,
Будет течь это млеко.


Рецензии