В небе краски синевы...

В небе краски синевы
Друг из друга вытекают,
И в зеленый пух листвы
Капли иногда роняют.

Ты проснешься от того,
Что весенний шустрый зайчик,
Проскользнув в твоё окно,
По щеке тебя погладит.

Легкой шалости в ответ
Благодарно улыбнешься,
Распахнешь окно, и свет,
Не спросясь, в тебя ворвётся.

Он растопит зимний лёд,
Раны вылечит, согреет.
И любовь тебя поймёт,
И остаться не посмеет.


Рецензии