Говорят...

Говорят, что рецепта,
  от зависти нет.
А он – справедливость,
  и Новый Завет.
Ну, а кому,
  не в милость справедливость?
Лишь тем,
  кто приобрёл паршивость.
А как же лечиться,
  паршивость?
Смотрите выше,
  - та же, справедливость.


_____________________________________________________


***

Жить надо мочь,
  и к тому же – уметь,
но прежде, условия,
  важно иметь.


Рецензии