Так бывает

1.
Не знаю, как волосы Ваши пахнут.
Знаете, это мучительно.
Но я привыкла. Уже не чахну
от боли. Нет, удивительно
другое: я вновь отказалась от прозы.
И...  мои волосы пахнут мимозой.

2.
Пишу. Пошёл уже пятый час
утра. Свет мой не гас.
Часы идут. Скоро рассвет.
Вы - спите. Я - нет.

3.
Как зовут мою бессонницу - знают все...
и никто не знает.
Так бывает.


Рецензии