SMS-ки 2...

Он…
-На часы гляжу, скучая,
А тебя всё нету…
Где ты бродишь, дорогая?
Дело уж к рассвету ?
Она…
-ОтЪебись,  дай отдохнуть,
Я танцую в клубе…
Здесь и так, не продыхнуть,
Я потею, в шубе!!!
Он…
-Я тебя люблю , красотка,
Жду, когда уж наконец?
У меня остыла водка,
И нарезан огурец…
Она…
Фу, мужчина, я уж сЫта,
И от вас, и вашей водки…
Лучше, пили вы, мохито,
Как и все, красотки !!!
Он…
Бля, подруга, засыпаю,
Рубит…, дверь открыта.
Я тебя не понимаю
И устал от быта !!!

Она…
Спи мой милый алкоголик,
Без тебя мне, так ****ато !!!
Всё, бегу к парням, за столик,
Утро полного разврата !!!


Два дня прошло, с момента переписки…
Менты на запах дверь открыли…
Там труп лежал, похожий на гавно,
А про неё, давно уж все забыли.
Виной тому была, палена водка,
А не любовь, как думает читатель.
Ментам – висяк, загублина их сводка,
А сучка – ****ый предатель !  )))))


Рецензии