Разные глаза

Я рада дню,
но мне милее ночь.
Ах, разные глаза у них какие!
Дню ясные достались, голубые,
а ночи... Освещенье обесточь
и тучей затяни небесный свод -
вот это цвет,
вот это взгляд...
Вот.


Рецензии