Почему

Почему,когда хочется лета-зима?
Почему,когда хочется солнца-дожди?
Почему,когда хочется видеть тебя,
Столько трудностей сразу встает на пути?
 Почему не восход вижу я,а закат?
 Почему торопилась,но вновь опоздала?
 Почему я не вижу твой любящий взгляд?
 Почему не бросаю курить?Обещала ж!
Почему,все не так,как хотелось бы мне!
Почему не везет,отчего неудачи?
Я сейчас так хочу прикоснуться к тебе,
А тебя рядом нет.Ведь могло быть иначе!
 Неужели,так трудно,когда я грущу,
 Подойти и обнять,нежно и сердцу прижав.
 Я давно не мечтаю о чуде-молчу,
 Я смирилась с проклятием,боль осознав.
Я сквозь слезы свои улыбаюсь,порой,
И веселой кажусь иногда я,
Я смирилась давно,что ты вовсе не мой,
Ведь меня обогнала другая...
 Эту муку в душе запереть бы могла,
 Я же знаю,что это возможно,
 Но забыть о тебе-ни за что,никогда,
 Как бы не было больно и сложно...


Рецензии
Знакомые чувства, до боли. Заходите ко мне на страничку! С Ув. Олеся.

Олеся Ок Олеся   13.11.2010 23:59     Заявить о нарушении