Собака Бешеная Трилогия

Часть 1:

Собака Бешеная пытается меня за ногу укусить,
А я ей пну ботинком в морду, чтоб её больше разозлить.
"Ты что же, Бешеная Сука, хотела ногу мне отгрызть?"
Тебе перекушу я горло, чтоб больше не смогла ты выть!!!

Часть 2:

Грызи кости, Бешеная Сука!
Собачонка, Жалкая Гавкушка!
Что ты воешь, хочешь жрать, Подлюка?
Жри кровавую телячью тушку!

Часть 3:

Оскотинившись от злости, Собака Бешеная грызёт кости,
Чавкая челюстями, слюна с языка стекает.
Собака с безумными глазами, налитыми кровью,
Жрёт падаль и крыс вонючих,
Что рылись в канавах сточных и ползали по помойкам,
В поисках объедков гниющих.
Сама превращаясь в падаль,
Сожрут её бомжи скоро -
Эту Бешеную Собаку -
Порожденье скотского рода...


Рецензии