Ну что ты изменишь?

Давай же посмотрим правде в глаза!
Ну что ты изменишь? Скажи мне на милость…
Потухли давно уж твои небеса….
Ведь сердце не бьётся, как раньше билось…

Забылась давно та любовь и те чувства…
Их не вернуть…Ну что ты изменишь?
Дойдёшь ещё раз до грани безумства?
Ведь даже в себя ты давно уж не веришь…

Ты снова от проблем своих бежишь!
Меня зовешь… Но что теперь изменишь?
И словно лист кленовый ты дрожишь
Ведь даже правде в глаза ты не веришь…

Что ты изменишь? Что поменяешь?
Ведь вместе не быть… Уже решено!
Только лишь душу свою потеряешь…
Успеть за мечтою…Не суждено…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Все так печально...

Марина Мурашева 2   08.12.2012 20:35     Заявить о нарушении