Прошу, налейте мне вина

Прошу, налейте мне вина.
Оно же словно Ваша кровь.
Я выпью весь бокал, до дна,
Чтоб насладиться Вами вновь.

Позвольте Ваш услышать смех,
Что заражает мою душу.
При Вас быть искренним не грех,
И я готов Вас вечно слушать.

Давайте вместе танцевать,
Друг другу раскрывая чувства.
При Вас не смею уставать.
Я не хочу, чтоб было грустно.

И подарите мне Ваш взгляд.
В нем столько чувств, столько желанья.
И Вам я буду только рад
Дарить безумные признания.

4 декабря, 2007 год


Рецензии