Краденое счастье
Но радости в ней не было ни капли.
А только страсти напряжённой звуки,
Да мысли беспризорные всё зябли.
А горький запах краденого счастья
Витал над разомлевшими телами.
Хмелея от пришедшего безвластья,
Играли души новыми правами.
В последний раз сомкнувшись пред рассветом,
Исполнили небес предначертанье,
И дав друг другу вечные обеты,
Вновь растворили чувства свои в тайне.
03.04.2009
Свидетельство о публикации №109040302183
спасибо Вам. Татьяна
Татьяна Беляева 4 08.08.2010 22:58 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и не нужно краденного счастья, пусть будет своё!
Натали Даль 08.08.2010 23:58 Заявить о нарушении