Не в силах возродиться вновь...

Не в силах возродиться вновь...
Спасая душу от удушья...
Могу призвать одну любовь...
Чтоб раны залечила...
Слушай...
Какие робкие шаги...
Заждалось трепетное сердце...
О, как прозрачны и легки...
Коснутся сна,
В котором лестно,
Звучат слова,
Спасая даль,
От накопившейся тревоги...
Надеждой заслонив  печаль,
Прощенье вымолив...
О Боги...
Лишь вдохновения  любви...
И только б не старело сердце...
И крыльям ветер...
Там, в дали...
Смогла б, смогла б я отогреться...


/М.Зариня/


Рецензии