Вечности пророк

Очередная песня...

Пророки Вечности опять уходят вдаль,
Нам не забыть их горькую печаль…
Нам не забыть их думы о былом,
А Стражи Прошлого забылись долгим сном…

Как жаль! теперь их нет меж нами,
Так часто души  улетали в бездну
Развеет ветер пепел над кострами
Но в памяти всегда они воскреснут!

Нам не забыть их боль и состраданье
За весь тот мир, что шёл без них в тупик.
Навеки в памяти осталось их преданье,.
Но вечность Правды проживает только миг!

Как жаль! теперь их нет меж нами,
Так часто души  улетали в бездну
Развеет ветер пепел над кострами
Но в памяти всегда они воскреснут!

Навеки в памяти останется живое,
Святое Чувство, что веками берегли…
И пусть отвергнуло их общество людское –
Потом поймут (они), что Правду обрели!

Как жаль! теперь их нет меж нами,
Так часто души  улетали в бездну
Развеет ветер пепел над кострами
Но в памяти всегда они воскреснут!

Ушёл Пророк, его почти забыли,
Но люди в памяти своей сотрут опять
Те догмы, по которым их учили
И время снова повернётся вспять…


Рецензии