Шариков Валентин. Самостоятельный полёт
Шариков Валентин
http://stihi.ru/2008/03/19/762
Самостоятельный полёт
Свой школьный
Помнишь?
Самый первый?
Когда подняли самолёт
Струной
Натянутые нервы
А помнишь?
Как не чуя ног
Друзьям в квадрат
Нес сигареты?
И как не верилось
Что смог?
И как жалел
Что не поэт ты?
А песню помнишь
Что душа ...
Вдруг заблажив
В шальном азарте
Запела ...
Взвившись в небеса
Еще у "Т"...
Еще на старте?
Ту песню помнишь
Что душа...
А слышал ты ее сегодня
Когда поднялся в небеса?
За песню ту ...
Давай по полной!
Свидетельство о публикации №109040302156
давно надо было это сделать,извини,оплошал.Сергей.
Бабушкин Сергей 26.04.2009 19:15 Заявить о нарушении
Наткнулся нечаянно.Так что не виновен я за долгое молчание.
Ещё раз спасибо.Валентин.
Шариков Валентин 28.04.2009 22:46 Заявить о нарушении