Ночь вещих Снов

Седая луна ждёт последней весны,
Мне снова приснятся вещие сны…
Опять я проснусь в холодном поту…
Снова проснусь в холодном поту…
Снова по жизни иду как в бреду…

[Ночь вещих снов снова вернётся,
И сон мой в реальность тихо вольётся…
Завтрашний день пройдёт как по нотам…
Лишь там – наверху улыбается кто-то…]

Я видел сегодняшний день этой ночью,
И радость жизни вновь порвана в клочья,
Дважды я каждый свой день проживаю,
Как поступить и что сделать не знаю…
Ведь…

[Ночь вещих снов снова вернётся,
И сон мой в реальность тихо вольётся…
Завтрашний день пройдёт как по нотам…
Лишь там – наверху улыбается кто-то…]

Дальше так жить уже больше нет сил,
Во сне я? В реальности? Я позабыл…
Мне страшно, что утром я не проснусь,
И в Вещую Ночь навеки вернусь!

[Ночь вещих снов снова вернётся,
И сон мой в реальность тихо вольётся…
Завтрашний день пройдёт как по нотам…
Лишь там – наверху улыбается кто-то…]


Рецензии