Я не знаю, как ко мне стихи приходят
Почему они не выбирают час.
Вдруг слова, родившись, хороводят,
И в узор слагаются для нас.
Кружева из слов в стиха решётку,
Словно атомы в кристалле, собрались.
В поле мысли по эффекту Шоттки
Легче проявился афоризм.
1 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109040302104
Кергуду Бамбарбия 06.04.2009 02:17 Заявить о нарушении