2008. 12. 14 Настойчивость

В настойчивости я своей же неустойчив,
Назло назойливость пускаю в молоко.
И, настояв, пью горькую запойку,
Я в запевалу обращен и на душе легко.

Любви такой мне враг не пожелал бы,
Взаимности отбросив, как слова.
И с нетерпением я жду кровавой свадьбы,
Когда еще забрезжило едва.

Настоин ли своих же идеалок?
Настоян мой невзрачный морс "Ideal love".
Но стойкости рассудка для он слишком жалок
И пронесется мимо понимания стремглав.

Мне стремной головы не избежать поутру,
Хотя и бросил пить понятно для чего.
Извилины внутри нее напоминают камасутру,
Сложившись то ли в тетрис, то ли в детское Lego.


Рецензии