Моя любовь еще жива

Моя любовь ещё жива
И я живу по-старому, пока
Живу меж небом и землей
Живу, пока ещё живой

Моя любовь еще жива
Меня так тянет в облака
И двинуть бездне дважды в рыло
что не один талант зарыла

Моя любовь еще жива
Могила всё еще пуста
И только слезы крокодила
Иди сюда, не проходите мимо

Моя любовь еще жива
И мне все чаще снится про любовь
Придёт ко мне  как сон цветной
И нарушает мой покой

Моя любовь еще жива
Но простЫ истины души
Не по размеру этот саван
Белые розы запавшей глуши

Моя любовь еще жива
Как помнить бросивший курильщик
Всю радость и абсурдность сна
Давно потушена она

Моя любовь еще жива
И я живу,
     но разве что
        ПОКА
Отвыкаю...
          Знаю.


Рецензии
Мне понятна суть стиха,хватает за живое,а вот форма вам пока....извините,я не умею врать....

Светлана Незабудкина   04.04.2009 18:13     Заявить о нарушении
Всё правильно - сам знаю.
Вернусь, потом.
С улыбкой,

Александр Левашев   04.04.2009 18:48   Заявить о нарушении