Блогерское, давайте больше не постить литдыбр

Давайте больше не постить литдыбр,
Под катом прятать тестики и фотки.
От них френдленту распирает вширь
И траффик весь сгорает, словно в топке.
Давайте больше не постить литдыбр!

Давайте также больше не флеймить,
Травить друг друга и сбиваться в стаи.
В том, в чем других мы можем обвинить,
Не менее виновны и мы сами.
Давайте также больше не флеймить!

Давайте просто удалим журнал,
Который оторвал нас от реала.
От близких и любимых оторвал
И ввергнул в паутину виртуала.
Давайте просто удалим журнал!

И глядя на потухший монитор,
Увидим мы себя на мониторе,
Свое лицо и свой безумный взор,
И что-то очень дикое во взоре
Увидим, глядя мы на монитор.

И посмотрев в глаза своей тоске,
Своей тоске по жизни настоящей,
Сбежим обратно в замок на песке
И вновь введем логин рукой дрожащей,
Не выдержав смотреть в глаза тоске!

Давайте уж литдыбрить и флеймить...


Рецензии