2008. 11. 26 Сон

Сонно, сонно.. Сонно. Сонно! Сон-на!
Сон носился в воздухе, напоминая муху
Настойчивой неуловимостью своей. На ухо
Садилась мне с садисткой радостью жужжания,
Вожжа под хвост попавшая.
Вот муха, вот межа, а вот не я
Вношу сумятицу в танцующую строку,
Вновь шустрый мыслемух мой, повинуясь ролл-н-року,
Ногами вверх на потолке танцует.
И никакой сквозняк его не сдует
С дуэтом крыл его жужливым..
С ансамблем глаз фасеточных..
С его жучиной жизнью опереточной..


Рецензии