Ищу средь толпы тебя!

Время летит незаметно,
Больше года уже прошло!
Но я до сих пор не забыла,
С кем было мне хорошо!

Твоя улыбка, твой голос
Снятся мне по ночам!
Так жаль ,что в реальной жизни-
Не быть уже вместе нам!

Ты меня даже не замечаешь,
Будто вовсе не знаешь меня!
А я, как и прежде, глазами
Ищу средь толпы тебя!


Рецензии