Под впечатлением

Разговоры о мыслях
Неспеша и небрежно
Я ищу, как и прежде
   Без опыта.

Замечая невнятно
Все шаги и намеки
Закрывая все сроки
  Итоги расчитаны.

Совесть-честное слово
За тебя все тревожней
Жить не так уж и сложно
   Крестики-нолики.

Что же нужно для счастья?
Про любовь и без боли
Забывая пароли
  В новые двери.

Тишина на неделю
Понимаешь - опасно
Я немного несчастна
   Мало ответов.

Теплоты не хватает
Запишите мой номер
Корабли ушли в море
  Я на берегу.


Рецензии
Тишина на неделю
Понимаешь - опасно
Я немного несчастна
Мало ответов.
как говорится? цепляет?
так вот - зацепило -
не отпускает...

Анна Белых   09.04.2009 22:57     Заявить о нарушении