Я так далека от неба...

Я так далека от неба...
Песчинками мерю даль...
Травинками в поле...Снегом...
И сердцем в котором печаль...

Во мне ещё дышит негой...
Полёта прощенного мысль...
Душе бы глоточек неба...
Чтоб снова б увидеть высь...

Коснуться б крылом непогоды...
Стать солца прозрачным лучём...
Забыть навсегда невзгоды...
На землю упасть с дождём...

Росою коснуться рассвета...
Прозрачность потрогать собой...
И на руках у лета...
Обрести желанный покой...

/М.Зариня/


Рецензии