у неё девятнадцать
Весна теперь уже не для неё.
Она бежит от сумерек и света,
Она не носит нижнее бельё.
Весь мир нырнул в карман потёртой сумки,
В соседство мелочи и найденных ключей.
Пора храбреть и воплощать задумки
Больных, растрёпанных, прокуренных ночей.
Пока стоишь на площади ленивой
В тени холодной бюста вожака,
Блестят моря и колосятся нивы -
Никто не знает о тебе пока.
Клубок знакомых и событий
Был отдан на игру коту,
И время новых красочных открытий
Тебя опять закинет в высоту.
Разбей о подоконник чашку с кофе,
Мальчишке из трамвая подмигни,
Не смей спасать гордыню в катастрофе,
Которую судьбою нарекли.
Всё будет снова, сказки живы!
Ты появилась здесь не зря.
Пусть о тебе зашепчут нивы,
И лишь тобою заблестят моря!
Будь просто той, какою стала,
Тебя не сделали, ты сделалась сама.
Не ври прохожим, что устала,
И в девятнадцать выйди из ума.
Свидетельство о публикации №109040301918
В нем все..так как нужно..)
Просто блеск.)
Карташов Александр Сергеевич 03.07.2009 16:16 Заявить о нарушении
заходи ещё, будем дружить страницами ;)
Лана Нефёдова 03.07.2009 16:33 Заявить о нарушении