Назначь мне встречу

Назначь мне встречу на отрезке миражей,

Где я в тунике золотистого наряда

Бегу в раскаяньи и в оттепели дней

Весенне-ярких, что сожгли всю крону сада.


Назначь мне станцию… Мне с ветром по пути!

Он греет локоны свирелью нежных звуков,

Я попытаюсь свое счастье обрести

В янтарном зареве слезы… В сплетеньи руки


Затронут кроткую беседу шумных вод

В багряно-винном упоении баллады,

Сжимая плед… И ты не будешь строить плот.

Нам хватит берега и вздрогнувшего сада…


Рецензии