Опять кого-то голос зацепил

Опять кого-то голос зацепил,
И снова слышу: Он у Вас красивый.
Но чем же он Вас все заворожил.
Ты оказался как они, такой же льстивый.

Сегодня он кого-то возбудил,
А завтра кто-то скажет: я в восторге.
В тебе он тоже чувства пробудил.
Я помню ту прогулку - мы на Волге.


Рецензии